الوطني
سائل غسيل الأطباق
الوطني هو سائل غسيل الأطباق عالي الجودة يقوم بإزالة الزيت والشحوم الموجودة على الأطباق بفعالية، وهو لطيف جدا على اليدين ويترك عطر فاكهي من الليمون أو التفاح أو الكرز.
رغوته الفورية تقوم بإذالة الزيت والشحوم أسرع من المنظفات العادية.
بقايا الطعام الملتصقة بشدة مثل حلقات الحليب على الأكواب والبيض وغيرها من البروتينات، والزيوت على الأطباق، وحتى الشحوم والزيوت الكربونية على الأواني، تذوب بشكل أسرع وتطفو بعيدا
المكونات
المياه، خافض التوتر السطحي المذبذب، خافض أنيوني للتوتر السطحي، كوكاميد الديثانولامين، بوليمر السليلوز، مادة حافظة، عطر ولون
المظهر: | سائل لزج خال من أي ماده معلقة وشوائب |
اللون: | اصفر، أخضر أو أحمر |
الرائحة: | الليمون، التفاح أو الكرز. |
الرقم الهيدروجيني: | 7 – 8 |
الكثافة النوعية @ 28 درجة مئوية: | 1.01 – 1.02 |
اللزوجة @ 28 درجة مئوية: | 1,300 – 1,500 cP |
نقطة الوميض: | لا يوجد |
الاستقرار: | مستقر لمدة 3 سنوات من تاريخ الإنتاج |
- لتنظيف وغسل الأطباق والفضيات والأواني والمقالي والأكواب. قم بوضع 3 ملاعق كبيرة (حوالي 15 مل) من الوطني في طبق الصابون وقم بإضافة 3/4 كوب من الماء (حوالي 150 مل).قم بغمس الإسفنجة الرطبة أو الفرشاة في محلول التنظيف وقم بغسل الأطباق بشكل طبيعي.ينصح بنقع الأطباق المتسخة مسبقاً في الماء الدافئ.بالنسبة للأطباق المتسخة بشدة، ذوب 1/4 كوب (حوالي 50 مل) من الوطني في 15 إلى 20 لتر من مياه النقع.
قم بالتخلص من محلول التنظيف المستخدم بعد الاستخدام.
- لأغراض التنظيف الأخرى، أضف 1/2 كوب من الوطني في سطل من الماء واستخدمه حسب الضرورة
يُحفظ في حاويته الأصلية في مكان بارد وجاف بعيدًا عن الطعام وعلف الحيوانات.
يحفظ بعيدا عن متناول الأطفال
العبوة
1x12 لتر